OAN: в Канаде хотят сажать родителей и врачей за отказ менять пол ребёнку

И если ваш семейный консультант скажет вашей 16-летней дочери-лесбиянке, что проводить в своей спальне сексуальные оргии вредно для здоровья… Что ж, консультант может оказаться за решёткой. Это теперь тоже незаконно, потому что нельзя делать ничего, чтобы, цитирую законопроект, «подавить или уменьшить чьё-то негетеросексуальное сексуальное поведение». Это не мои формулировки, так сказано в законопроекте!

Вы можете спросить, не делается ли исключение для христиан, мусульман и иудеев, согласно вероучению которых пол определяет Бог и мы не можем его изменить с помощью пластических операций или медикаментов. Как насчёт родителей, которые верят в науку, в два пола, продиктованных нашей ДНК? Делается ли исключение для религиозно или научно настроенных консультантов или врачей, отказывающихся практиковать эту шарлатанскую гендерную идеологию и выдавать её за медицину? Нет. Врачам и консультантам тоже грозит пять лет тюрьмы за отказ подтверждать гендерную дисфорию у ребёнка.

Единственное исключение в этом законопроекте допускает, цитирую, «практику, лечение или услугу, связанную с изучением человеком своей гендерной идентичности или с её развитием». Конец цитаты. Но какой врач в здравом уме станет содействовать такому «изучению», когда закон запрещает высказывать предположение о том, что мальчик — это мальчик, а девочка — это девочка и изменить этого они не могут? И когда наказание за это — пять лет тюрьмы, — в случае если либеральные политики выяснят, что доктор использовал недостаточно прогрессивные формулировки.

Помните: научные данные свидетельствуют о том, что более 80 процентов детей с гендерной дисфорией к 18 годам перерастают её, если в детстве не предпринимали действий по переходу в другой гендер. Но если этот законопроект станет законом, не будет ли запрещено родителям и врачам говорить это?

Этот законопроект нужно остановить. Родители, врачи, верующие, научно настроенные люди в Канаде, скажите палате общин проголосовать против по C-8.

 

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3