OAN: в Канаде хотят сажать родителей и врачей за отказ менять пол ребёнку

Да-да, если ваша шестилетняя девочка хочет, чтобы ей удалили матку, а вы говорите: «Нет, милая, ты девочка, мы не будем этого делать», — вас ждёт тюрьма.

Эти либералы действуют исподтишка. Они всегда пытаются спрятать свою истинную повестку дня в законопроектах, якобы направленных на защиту детей от негуманных лагерей, где из них молитвами вытравливают гомосексуализм.

Мы в нашей программе уже разоблачали схожий мошеннический законопроект в Калифорнии. Не думайте, что мы сделаем поблажку Канаде.

Вот формулировки законопроекта C-8. Законопроект запрещает репаративную терапию, но как мы сегодня определяем репаративную терапию? В документе ей даётся такое определение, цитирую: «практика, лечение или услуга, направленная на то, чтобы изменить сексуальную ориентацию человека на гетеросексуальную или гендерную идентичность человека на цисгендерную, или подавить или уменьшить негетеросексуальное влечение или сексуальное поведение». Конец цитаты.

Итак, если ваш восьмилетний сын скажет, что он девочка, а вы, родитель, мягко скажете ему: «Нет, ты мальчик», — если вы не поведёте его к терапевту, который бы подтвердил его гендерную идентичность и посадил бы его на гормонные препараты для смены пола, которые его химически кастрируют и впоследствии могут привести к бесплодию, с последующей операцией по отрезанию гениталий, — то вам как родителю грозит пять лет тюрьмы.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3