85% уже за КПРФ! Карлсон и Энгельсон атакуэ

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  

было бы этого поста. Но 85% за КПРФ!… пройти мимо было нереально… Заголовок отсюда. Отчаянный, надо сказать товарищ. Борется за Светлое коммунистическое будущее настолько рьяно, что я пробежался и по другим его материалам.

Почему «Карлсон и Энгельсон»? ДА потому что самые горластые вместолевые агитаторы почему-​то борются за светлое будущее исключительно под псевдонимами и в масках-​аватарках. Удивительно скромные «бойцы невидимого фронта»!

Глубоко решил не копать — посмотрел только август 2021. Ну что я могу сказать, товарищи марксисты-​ленинцы, так вам слона не продать…

Особенно с такими героями на переднем плане:

А вот за страшилки — пять с плюсом! Тут товарищ вместолевый марксист не стесняется. Особенно понравилась мне вот эта:

Прямой, как оглобля и неполживый, как «Эхо Москвы», патриот Карлсона и Энгельсона сразу берет быка за рога и вскрывает ни много, ни мало предательство страны на высшем уровне — сговор президента РФ с НАТО:

«Путин подписал отдельный 99 Федеральный закон, принципы которого, если внимательно их изучить и подумать над тем, как именно и при каких обстоятельствах они могут быть реализованы, целиком и полностью противоречат его риторике в Мюнхене…» и теперь «фактически у сил НАТО есть возможность законно входить на территорию России… Естественно, что и авторы первоначального соглашения, и авторы этого 99 Федерального закона не будут писать об этом открыто и тот канцелярский язык, которым они оформлены применяется специально для того, чтобы завуалировать суровую реальность»

Так и хочется вслед за автором возопить: «Господин президент! Не пугайте вместолевую шайку страусов! Пол бетонный!»

Весь ужас нынешнего состояния России вообще и каждого гражданина РФ в отдельности, товарищ описывает старательно и подробно:

Ну то есть все богатые уже улетели. Осталась только клиентела товарища Грудинина и Ко. Аккуратно переписав с методички госдепа США все ужасы современной России, товарищ переходит к тем, кому предначертана великая миссия спасения:

Единственное, что мешает пока победной поступи вместолевой шайки во главе с товарищами Бондаренко, Рашкиным, Зюгановым и Грудининым — это неправильный народ. Народ в России тотально не тот!

«Вот скоро выборы. Уверена, эта семейная пара сходит на избирательный участок и проголосует за партию Единая Россия. — горюет вместолевый ушлёпок, — Ведь это — партия Путина! Ну вот почему такие люди никогда не проводят параллелей между своим плохим материальным положением и тем, что делают президент и правительство?»

А еще враги копают! Беспрерывно! Подкапывают корни «ленинской гвардии», рушат бастионы «комиссаров в пыльных шлемах»! Гады!!

Дошло до того, что товарищ — рупор Грудинина рискует в один прекрасный день стать иностранным агентом. Ну кто бы мог подумать! До чего ТеРРан распоясался!

Считаю, что эта была оговорка чисто по Фрейду. И это главное, что требуется знать гражданам РФ про современных вместолевых агитаторов за Коммерческую Партию Российской Федерации.


Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •