«Это провал»: Немцы недовольны прибытием Ан-225 с медицинскими масками

При этом читатели журнала отреагировали на эту новость достаточно негативно.

Почему не было красной ковровой дорожки? И почему наша политическая элита стоит перед летчиками без масок и на минимальной дистанции? Стоила ли эта доставка масок того количества выбросов СО2 (углекислого газа), который произвел данный самолет? – возмущен один из читателей.

Меня тошнит от этой наигранности. Я никогда не надену китайскую маску. Лучше я куплю себе тряпку с надписью «Против коммунистического Китая». Германия не имеет своего «стержня» – категоричен другой.

10,3 миллиона масок – это ровно одна восьмая от того, что ежедневно нужно немецким гражданам. Мы празднуем прибытие «Антонова» на фоне провала федерального правительства в борьбе с пандемией – уверен третий.

Почему мы фрахтуем дорогого российского «Антонова» (да-да, многие немцы уверены, что все «Антоновы» принадлежат России – прим.ред.), когда у нас у самих есть военные самолеты? Как по мне, бундесвер поступил нехорошо – недоумевает читатель.

Странные дела. Министерство экономики вынуждено направлять миллиарды на спасение авиакомпании Lufthansa, в то время как ее самолеты стоят на земле. Параллельно с этим мы зафрахтовываем самолеты на Украине. Это не что иное, как государственный провал – подытожил пользователь сайта Focus.de.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2