Шойгу: Корабли НАТО, атакующие Сирию, будут уничтожены

Это означает, что нам необходимо будет потопить военные корабли и уничтожить носители крылатых ракет. В настоящее время у нас есть практически все возможности для того, чтобы затопить те американские корабли, с которых будет нанесен удар, при помощи так называемого тройственного залпа», — заявил профессор Академии военных наук Сергей Судаков.

По мнению члена международного комитета Совфеда Олега Морозова, провокации с использованием химического оружия призваны с одной единственной целью – развязать Западу руки для нанесения ударов по Сирии.

«Даже если западные страны начнут атаковать Сирию, в «химатаку» поверят только те, кто ее режиссирует. Но это не значит, что коалиция не ударит. Просто химатака — это антураж, чтобы можно было хоть что-то сказать в оправдание своих действий», — заявил Морозов.

Военные аналитики отмечают, что российским, сирийским и иранским военным следует усилить наступательную операцию на Идлиб, что позволит скорее вернуть эту провинцию под контроль и не допустить провокаций.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2