“Шекспир, трагедия”: Наталья Штурм прокомментировала извинения Ефремова

“Конечно, мне нет прощения, – продолжает актер. – От моей жены, от моих детей…”

Он также отмечает, что “непростительно садиться по пьянке за руль”, особенно когда “гибнет хороший мужик, мой ровесник…”

Штурм разместила отрывок из записанного Ефремовым видео и в комментарии заявила, что верит в искренность его слов: “Вы верите? Я верю”. Она отметила, что многим людям кажется, что у них нет причин продолжать жизнь, но у Ефремова, в отличие от многих, имеется настоящая причина для таких мыслей.

При этом свой пост Штурм снабдила неоднозначными хэштегами: “быть или не быть”, “Шексип”, “Гамлет”, “трагедия”. Некоторые подписчики обратили внимание на это, сочтя, что певица, возможно, “подкалывает” Ефремова – и на самом деле считает его извинения актерской игрой. Некоторые сочли выбранные Штурм хэштеги даже оскорбительными. Сама она объяснила, что не имела в виду никаких оскорблений, а лишь указала на то, как литературная классика порой в живую повторяется в жизни. Также она указала на “пророчество”: “Если дать сарказма, то самый популярный фильм его отца, Олега Ефремова, “Берегись автомобиля”. В знаменитой картине любительский театр как раз ставит “Гамлета”.

“Теперь это как предсказание…” – добавила Штурм.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2