Цымбалюк-Романовская рассказала о платежах ЖКХ в «квартире Джигарханяна»

Teleprogramma.pro.

Пианистка не видит в этой сумме ничего критичного, так как неплохо зарабатывает и может выплачивать такие суммы. Однако бывшая супруга Джигарханяна уточнила, что ей потребовалось время, чтобы разобраться в квитанциях.

«Творческие люди, как мне кажется, не особенно разбираются в этих квитанциях. Если, конечно, понадобится, то я обязательно детально вникну, но пока не было такой необходимости», — призналась пианистка.

Ранее Цымбалюк-Романовская рассказала, что Джигарханян владел несколькими квартирами, но они были распроданы его друзьями по доверенностям. По ее словам, режиссер действительно жил на съемных квартирах, но собственное жилье у него все же было. Например, в Глухово. А также он был прописан в квартире Цымбалюк-Романовской.

Она подтвердила информацию о том, что у актера были три квартиры, которые он продал в разное время, но о сделках забыл. Пианистка объяснила, что друзья предлагали ему написать доверенность, чтобы продать недвижимость, а затем отдать ему деньги. Но на каких условиях совершались эти сделки, Цымбалюк-Романовская не знает.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2