Французские СМИ дали оценку С-400

Контракт был уже заключен, когда президент РФ прибыл в Индии с официальным визитом. Сумма данного контракта составляет более 5,5 млрд. долларов. Заключение этого контракта еще раз доказывает, что у американской системы Patriot есть достойный конкурент.

Стоит отметить, что в настоящее время эти комплексы развертываются в Крыму и данные комплексы за считанные минуты могут быть активированы и направлены на отражение атаки со стороны НАТО.
Кроме того, не так давно о своем желании приобрести российские комплексы заявили Турция, а Китай уже их приобрел. С-400 Китай намерен сдержать нежелательное присутствие в Южно-Китайском море своих конкурентов, а также для контроля всего Тайваньского пролива.

Причина же покупки российского С-400 Индией заключается в том, что с помощью этого комплекса Дели будет защищена от Китая и Пакистана.
Россия уже давно привыкла к санкциям, именно поэтому С-400 станет сильным инструментом в политической борьбе с США и Европой. Этот комплекс перевесит чашу весов военного превосходства в сторону России. И США прекрасно это понимают, поэтому всячески противодействуют распространению российского С-400 в других странах.

Кроме того, Россия заявила, что в скором времени она намерена начать выпуск С-500, который станет лучшим образцом современных комплексов ПВО-ПРО и будет иметь такие характеристики, которых на данный момент нет ни одного подобного оружия. Это будет еще одним раздражающим фактом для США и им придется задействовать не мало сил, чтобы хоть немного достичь результатов России.”

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2