Унижавшую курьеров и визажистов Инстасамку облили зеленкой в Москве

плеснул ей в лицо зеленкой и исчез. Инстасамка, которая прославилась публичными унижениями курьеров по доставке еды и стилистов, в слезах показала зеленое лицо, руки, испачканную одежду и обувь.

Последнюю неделю блогерша жаловалась на травлю в соцсетях. Это связано с недавней очередной выходкой Инстасамки, которая обматерила и выгнала из своей квартиры стилистов якобы за опоздание. Но сделала это Зотеева уже после того, как получила услугу – макияж и прическу от девушек, которые пришли к Дарье на дом.

Неизвестно, насколько на самом деле опоздали визажисты Дарьи Зотеевой, однако девушка на камеру устроила им «разнос». Она сама сняла на смартфон, как матерится на женщин и выкидывает их вещи за порог квартиры – на пол летели и стеклянные бутылки со средствами для макияжа и чемоданы специалистов бьюти-сферы. Зотеева заявила, что является «самой высокооплачиваемой рэп-исполнительницей в стране» и назвала обслуживающий персонал «нищими ******** [ничтожествами]».

После поступка Зотеевой, который она сама осветила в Сети, выложив видео, от нее начали отписываться фолловеры. Кроме того, многие артисты заявили о прекращении сотрудничества с блогершой. Также в одном из детских мультиков переозвучат персонажа, который говорил ее голосом.


Дарья Зотеева сама является инициатором откровенно постановочных скандалов, которые затеваются исключительно ради привлечения внимания к своей персоне. Ранее «Инстасамка» несколько раз подряд оскорбляла доставщиков сервиса «Яндекс-еда», которые, по мнению блогерши, осуществляли доставку ненадлежащим образом. «Инстасамка» швыряла курьерам в лицо содержимое пепельницы, плевалась и обливала кофе.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2