Украинская ракета уничтожила истребитель Су-30СМ

В результате удара ВСУ оказался уничтожен истребитель Су-30СМ.

Источники сообщают о том, что в результате удара украинских военных с применением тактического ракетного комплекса «Точка-У» оказался уничтожен истребитель Су-30СМ. Это якобы подтверждается опубликованной фотографией, на которой изображен горящий боевой самолёт четвертого поколения.

На представленной фотографии можно увидеть последствия удара украинских военных с применением ОТРК «Точка-У». Удар был нанесен ещё утром, при этом уничтожение истребителя опровергалось, но, судя по имеющимся документальным данным, как минимум один боевой самолёт Су-30СМ был уничтожен.

Более того, пользователи Сети обратили внимание на тот факт, что у истребителя Су-30СМ поднят фонарь, что может указывать на тот факт, что в момент удара в нем находился летчик, однако никаких официальных заявлений на этот счёт пока что сделано не было.

В настоящий момент остаётся неизвестным тот факт, был ли истребитель поврежден именно ударом тактической баллистической ракеты «Точка-У» или же начавшимся в результате удара пожаром. Данные о том, насколько критическими являются повреждения истребителя комментариев не получили.

Немногим ранее стало известно о том, что недалеко от Киева был сбит истребитель Су-27.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!