София Ротару покидает сцену, едва не умерев на концерте

А все усугубилось после ее не совсем удачного выступления пару лет назад в Уфе, где она прямо на сцене потеряла сознание. «У нее был гипертонический криз. Ее трясло, она никого не узнавала, когда пришла в себя. Но со временем ей стало лучше, и сейчас уже все хорошо», — рассказали близкие Ротару. Этот инцидент очень напугал не только поклонников, но и серьезно обеспокоил родственников Ротару, которые успели броситься ей на помощь и предотвратили ненужные осложнения.

Да и нервишки у любимой певицы миллионов слушателей, скажем так, время от времени пошаливают из-за того, что она, как истинная творческая личность, каждый раз перед выступлением чувствует себя словно впервые входящей на сцену.

«Она перед каждым концертом волнуется, словно начинающая артистка. Ее просто трясет от страха, она чуть не теряет сознание. Представляете, 45 лет на сцене, а переживает как школьница. Все это, безусловно, отражается на здоровье. София Михайловна в панике начинает мерить давление, которое оказывается повышенным. Она тут же принимает лекарства, чтобы его сбить, — рассказывает концертный директор певицы Сергей Лавров. — Стало плохо — отлежалась и побежала дальше».

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4