София Ротару покидает сцену, едва не умерев на концерте

Сюда же можно добавить и Анджелу Лэнсбери (92 года), которая под старость лет удостоилась «Оскара», и Дика Ван Дайка (91 год), снимающегося до сих пор, и нашу еще живую (слова Богу!) Ирину Скобцеву (92 года), и безвременно ушедшего от нас в 88 лет чуть более двух лет назад Леонида Броневого, и здравствующего американского актера Клинта Иствуда (89 лет), и многих других.

А Вениамин Смехов, которому в этом году исполняется 80 лет, а Василий Ливанов (84 года), а Василий Лановой (86 лет). А Владимир Этуш, ушедший в прошлом году в возрасте 96 лет… И таких творческих долгожителей достаточно много. А если говорить о Софии Михайловне, то, как подмечают отечественные фанаты знаменитой «хуторянки», она еще молодым певцам даст фору на сцене. Что и доказывает каждый раз, когда приезжает в Россию.

Хотя, надо заметить, 2019 год выдался для Ротару не только как год очередного триумфа — она, действительно, после довольно большого перерыва ворвалась вихрем на российскую сцену, поучаствовав в ряде мероприятий, в том числе и новогодних. Но, что правда, то правда — певица перенесла на ногах за последние два года несколько сердечных приступов. И только весной 2019 года более или менее пришла в себя после тяжелой болезни.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4