Садальский высказался о ДТП с Ефремовым

По решению Таганского суда Москвы, Ефремов был отправлен под домашний арест до 9 августа. В период действия меры пресечения артист будет носить электронный браслет.

«Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом», – отреагировал на смертельное ДТП с Ефремовым Садальский.

В своей публикации он не стал защищать или осуждать коллегу, назвав виновника аварии честным человеком, и посетовал на то, как сильно за последние годы изменились зрители. С точки зрения актера, они стали очень желчными, превратились в «стервятников», жаждущих лишь чужой смерти, страха, боли и унижения.

«Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут», — поделился своей точкой зрения Садальский.

View this post on Instagram

Целый день звонят со всех каналов по поводу Миши. Не буду ни защищать, ни осуждать. У меня у самого родной брат погиб по вине нетрезвого водителя. И лишь Богу известно, почему он порой тормозит пьяного, забирая не его жизнь, а жизнь невиновного. Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом. Точнее, выживать. Пугает другое. Как за последние годы изменились зрители. Откуда столько желчи? Они превратились в стервятников, жаждущих, чтобы в их пасть каждый день лили это адово пламя беды. Хорошие вести они не переваривают, только чужая смерть, страх, боль, унижения могут утолить эту жажду. На время. Завтра будет другой скандал, будет новый приступ желчи, который будет изрыгаться в хоре таких же стервятников. Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честный. #пустьговорят #прямойэфир #ефремов #тв #сми #останкино #рип

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2