Российскому послу в США присылают письма с извинениями за слова Байдена

Выражаю надежду на то, что администрация прислушается к голосу избирателей и прекратит курс на дальнейшее обрушение и без того избыточно конфронтационных отношений

– подчеркнул Анатолий Антонов.

Ранее лидер США в интервью американскому телевизионному каналу ABC, отвечая на вопрос журналиста, согласился с тем, что Владимира Путина можно назвать «убийцей». Он, по мнению Байдена, также должен «заплатить высокую цену» за якобы вмешательства российских спецслужб в президентскую кампанию и очернение образа партии демократов.

После подобного пассажа Байдена российский посол в США был отозван в Москву для необходимых в таких случаях консультаций.

В ответ на подобные высказывания американского президента Владимир Путин отметил, что, говоря такое, человек словно смотрит в зеркало. Он также пожелал Байдену здоровья и предложил провести дискуссию в прямом эфире. Позже источники в администрации хозяина Белого дома ответили, что у лидеров стран недавно и так состоялся телефонный разговор, и контакты между странами не прерываются на разных уровнях.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2