Разборки на миллион: Обиженная Собчак будет закатывать скандалы за наш счет

Ну ладно, звезды к этому всему люди привычные, но ведь она еще умудряется выходить к обычным людям и там устраивать встряску. Мало кто поймет, что обиженная женщина так вымещает злобу. Во всяком случае, один из ее отставных ухажеров Сергей Капков считал ее именно обиженной, а потому сам не обижался на все выпады. А как быть простым людям?

Недавно в аэропорту Внуково прямо на борту самолета экс-кандидат в президенты России и блогерша Ксения Собчак на пустом месте устроила скандал. Лайнер должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург. Но теледиве не понравилось, что самолет долгое время не мог взлететь — диспетчер не давал «добро» на взлет. И Собчак потребовала, чтобы ее высадили из салона.

Блогершу возмутила рекомендация стюардессы воздушного корабля, несмотря на задержку взлета оставаться пристегнутыми. Сначала светская львица отказалась пристегиваться, а затем и вообще попросила высадить ее с самолета. В результате, команде (уже после запуска двигателей!) пришлось возвращать лайнер к пассажирскому терминалу, чтобы избавиться от скандальной светской львицы.

За явную блажь пассажиры спасибо ей не сказали. Были и те, кто напомнил Собчак, что в свое время точно так же в Санкт-Петербурге задерживались десятки самолетов с сотнями и тысячами пассажиров из-за ее сановного папочки, который тоже довольно часто летал. А из-за него задерживали самолеты.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3