Почему Путина обвиняют в том, что делают его иностранные коллеги?

При Буше Младшем у США был самый страшный терракт в истории. Также ровно при нем Штаты зашли в Афганистан, откуда не могут выйти много лет, при нем спецслужбы получили абсолютные права, а у граждан эти права были отняты. Также была развязана война в Ираке, которая стоила США много триллионов. И чего? Где проклятия наших либералов?

При Обаме была почти убита угольная промышленность, которую сейчас прокачивает Трамп. Где обвинения против Обамы?

При Олланде Франция потеряла кучу денег на военных контрактах, в том числе и на наших “Мистралях”. И чего?

При Макроне, уже очевидно, и “Желтые жилеты” и сгорел символ Франции. Ждем конца его срока и смотрим на Эйфелеву Башню.

В Англии Тони Блэр помогал Штатам уничтожать Ирак. Это признано “ошибкой” – где обвинения?

Мы уже знаем, что Меркель довела Германию с беженцами, но ей это прощают наши оппозиционеры, хотя она сидит уже 4 срок в кресле.

С 2001-го года – пикового момента абсолютной власти США над миром – все западные страны имеют проблемы с экономикой. В Штатах уровень среднего класса стал падать не вчера, а налоги во Франции тоже растут не с прошлой недели – но честных российских оппозиционеров это же не волнует?

Кстати, а Хиллари Клинтон уже сидит за развал американской атомной промышленности в пользу России?

Можно отчетливо заметить, как поднялась Россия с 2000-го года и как деградировал коллективный Запад. Войны, ущемления прав обычных людей в пользу сексуальных меньшинств, терракты против собственного населения, даже санкции, которые принесли Европе лишь боль – все это прощается западным лидерам – ведь им можно!

И вы ведь уже знаете ответ, который дадут постоянные слушатели радио “Эхо Москвы” на мой вопрос? Им ведь строго за Россию обидно, а проблемы окружающих вторичны.

Но в который раз это лишь подтверждает, что дело не в Путине, а дело в установках. Из хороших новостей – наш народ в массе своей на эту клюкву больше не ведется.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2