«Отношение как к скоту»: Зритель пожаловался на концерт Аллы Пугачевой

Актер Никита Ковтунов рассказал о хамском отношении к зрителям, пришедшим по обычным билетам на юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремлевский дворец. При этом актер подчеркнул, что с ВИП-гостями сотрудники дворца находили общий язык легко.

«Люди с обычными билетами натерпелись хамского отношения, и это на главной концертной площадке страны», — цитирует telegram-канал «Антиглянец» Ковтунова. Актер рассказал, что хамство пришлось терпеть тем, кто проходил на концерт Примадонны по обычным билетам через Кутафью башню Кремля. «Отношение к зрителям как к скоту», — говорит Ковтунов.

Самого рассказчика пригласили на концерт «друзья из администрации», так что он стал обладателем билета в четвертый ряд партера и проходил через 12-й служебный подъезд для ВИП-гостей. До начала концерта ВИПы обсуждали цены на билеты — было слышно, как говорили о 100 тысячах, отмечает Ковтунов. По словам актера, ВИПы и сотрудники служебного входа общий язык находили быстро, без заминок.

В зале дела обстояли не лучше. Оказалось, что в Кремле ужасная акустика. Ковтунов отметил, что звук в Кремлевском дворце был плохим, а самой Пугачевой приходилось обращаться во время концерта к звукорежиссерам с различными просьбами.

“Единственное, что не учла Алла, это звук. В партере все было окей, но дальше звук был очень и очень плохой. Люди ругались, тем более что за билеты заплатили большие деньги”.

На отсутствие звука пожаловалась и сама Примадонна. Звук оказался скверным и Пугачева вынуждена была постоянно обращаться во время выступления к звукорежиссерам.

Как сообщает «Дни.ру», Примадонна просила для своего юбилейного концерта как можно меньше технических «наворотов». Пугачева подчеркнула, что ей важнее «говорить» со зрителями откровенно, а не думать о том, с какого ракурса ее снимают камеры.

Не обошлось без серьёзной накладки и на финальной песне. В этот момент народ бросился к Народной артистке СССР, чтобы преподнести цветы, несмотря на то, что она не брала их на протяжении всего концерта. Возникла давка. Впрочем, всё в итоге закончилось благополучно.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2