Отец до смерти избил грудного сына во время купания в Амурской области

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего». В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Также будет дана правовая оценка причинам и условиям, способствовавшим совершению противоправного деяния», — рассказал ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Амурской области Алексей Лубинский.

Известно, что подозреваемый в убийстве дал признательные показания.

«Мужчина остался дома один. В это время его 20-летняя сожительница со старшим сыном от первого мужа гостила у матери. Отец перед тем, как лечь спать, решил искупать малыша. Тот в это время стал капризничать. Это вывело мужчину из себя, и он несколько раз ударил ребенка. Потом оставил его одного в спальне. От полученных травм тот скончался. Его труп отец обнаружил лишь утром», — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве.

Как ранее сообщал ФАН, в Воронеже следователи направили в суд уголовное дело по обвинению местной жительницы в убийстве своего новорожденного сына. Женщина родила ребенка в общежитии, используя пластмассовое ведро. Младенец умер, захлебнувшись родовыми массами.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2