Один разговор с Путиным, ставший легендой. Почему Нарышкин дал шанс Байдену?

Нарышкин, по всей видимости, переволновался и предложил Путину ввести ЛНР и ДНР в состав России. Впрочем, до этого он дал шанс Западу в целом и президенту США Джо Байдену в частности.

На заседании Совбеза о признании ДНР и ЛНР глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин оговорился и предложил президенту России Владимиру Путину ввести республики Донбасса в состав России. Впрочем, чуть раньше Нарышкин предложил дать шанс Западу и президенту США Джо Байдену. Мол, а вдруг одумаются и перестанут бомбить Донбасс?

В понедельник, 21 февраля, в России решается вопрос о признании ЛНР и ДНР. По этому поводу перед президентом России выступили главы основных ведомств страны. Вопрос крайне серьёзный, и не все сумели справиться с волнением.

Поддерживаю вхождение Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации,

– заявил глава СВР.

Президент России указал ему, что на данном совещании обсуждается несколько иной вопрос. Нарышкин тут же поправил себя и пояснил, что поддерживает признание независимости ДНР и ЛНР.

Нарышкин постарел на 10 лет, скорее всего,

– прокомментировал выступление главы СВР Telegram-канал “Еду в Татарстан”.

Также в ходе выступления Нарышкин призвал перед признанием республик Донбасса дать США последний шанс надавить на Украину с целью принудить Киев исполнить Минские соглашения. Полная версия выступления и легендарной беседы с Путиным доступна в видео чуть ниже.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!