“Один залп по Британии, четыре по США” – Коротченко рассказал о готовности России дать ответ недругам

Игорь Коротченко рассказал о том, что такими темпами как сейчас, вскоре между Россией и США не останется никаких договоров по вооружению и Россия должна быть готово к самому не благоприятному сценарию.

Главное для России – это не втягиваться в лобовую гонку вооружений. Нашей стране нужно позаботиться о потенциале ответного удара, да это плохой сценарий, но другого нет. Такой сценарий говорит о том, что в нашу сторону будут запущены ракеты, а мы сейчас должны обеспечить силу ответного удара, который поставит крест на всех наших врагах.

Коротченко заявил, что Россия должна возобновить работы по восстановлению железнодорожного ракетного боевого комплекса, быть готовыми к его серийному производству.

Нужно выделить на это средства и проводить испытания, с целью того, чтобы мы были готовы дать ответ. Нужно иметь не менее пяти таких комплексов, чтобы они курсировали от Москвы до Владивостока, такие составы США никакими спутниками не отследит.

И если, не дай бог, нам придется применить по их прямому назначению, то один комплекс наносит удар по Великобритании, а остальные четыре по США.

И не стоит забывать о новейших разработках, главная наша сила на флоте – это подводные лодки и их вооружение.

Президент уже предоставлял общественности новейшую разработку – Торпеда “Посейдон” с ядерной боеголовкой, которая может остудить пыл Американцев одним своим существованием и принятием на вооружение армии России.

Также нам стоит провести совместные учения с Китаем ядерных ракетных сил обеих стран, возможно стоит разработать новую систему предупреждения о ядерном ударе, возможно даже общую для России и Китая – это даст конкретный ответ США.

И нужно напомнить нашим друзьям американцам, что они могут не волноваться о том, что может произойти какой-то сбой в наших компьютерах и мы нанесем ядерный удар случайно, такого не произойдет и первыми стрелять мы не будем, а ответ будет в любом случае. Будь-то система “Периметр” или какая другая система, там решения принимаются в ручную.

 

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!