«Огромное спасибо Путину!»: немцы благодарят президента РФ за обвал нефти

Госбюджет Российской Федерации в настоящее время сверстан, исходя из цены в 42 доллара за баррель. Однако рынки уже обвалились ниже этой отметки.

С учетом […] обрушения рубля, этот обвал уже нанес удар российской экономике. В этом смысле русская ценовая политика провалилась – приводит Focus мнение эксперта по валютам Ульриха Лейхтманна.

Пока же, подводит итог журнал, водители в Европе могут надеяться на более низкие цены на автозаправках.

Комментарии немецких читателей приведены выборочно:

Спасибо Путину. Я знаю, что он затеял эту игру не для того, чтобы оказать немецкому потребителю услугу. Тем не менее, он делает больше для помощи германским налогоплательщикам, чем наши политики, что довольно печально.

Кто больше всего пострадает от низкой цены на нефть? Правильно, россияне, потому что они зависят от каждого доллара доходов от нефти и газа.

Огромное спасибо Путину за то, что переоцененное топливо немного сбавит в стоимости.

Путин достоин большой похвалы. Это единственный способ противостоять Трампу. Американский «сланец» – последнее, что нам нужно, а «Северный поток – 2» будет закончен.

Да, вы можете назвать это местью за блокаду «Северного потока» Штатами, чтобы тем пришлось продать продукт своего «сланца» ниже себестоимости – ну и что?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3