Нино Нинидзе показала, как она моется в душе

Но потом человек свыкается, крепнет, и начинает жить. Можно допустить, что это размышление артистки о собственной жизни.

View this post on Instagram

стереотипы, прежнее представление о себе… все рушится.🌪 на смену приходит что-то другое. в начале ты противишься, злишься на обстоятельства и придумываешь различные планы реанимировать прежнее. но после…. ты приспосабливаешься. находишь в себе абсолютно неожиданное. то что казалось беззащитным, превращается в щит и ты просто, не спеша начинаешь жить.🪐 этот путь… очень интересный, не легкий. но у каждого свой. в итоге, каждый встретит себя. вот и я… улыбаюсь (листай вправо, там я наконец улыбаюсь) с 📸 @_seninadaria_ которая вышла из зоны комфорта и продолжает делать кайф…!

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Романтичная фотоссесия порадовала подписчиков. «Блииин, я поняла..вы-новая Кери Бредшоу!», «У Вас слиииишком красивый цвет глаз!», «Глаза незабываемо – обалденные!», «Вы шикарны в кадре», – отозвались пользователи сети .

Некоторых позабавил способ Нинидзе принимать душ. «Теперь я знаю, как ты моешься», – сопроводил свой комментарий смайликами поклонник артистки.

Отметим, что Нинидзе давно не скрывает свой роман с бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом. Периодически артистка выкладывает кадры совместного времяпровождения. Но сам Виторган не так давно заявлял СМИ, что вместе с Нинидзе он не живет.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2