Неприятная правда: Польский эксперт назвал истинные причины крушения Ту-154 под Смоленском

Однако его версия трагедии официальную Варшаву ну никак не устраивает. Дело в том, что Ласек не углядел в крушение Ту-154 «руки Москвы». По его словам, ни взрыва в крыле авиалайнера, ни термобарической бомбы на его борту не было. Авиакатастрофа, утверждает специалист стала следствием ошибки пилотов.

Нынешняя политика Польши направлена против РФ. При таком положении вещей версия, что именно действия российской стороны привели к крушению президентского борта, стала бы настоящим подспорьем для Варшавы. Главным образом, по этой причине польский Сейм старательно пытается выставить Мацея Ласека как «смоленского лжеца и агента Москвы». На это указывает и тот факт, что эксперт больше не входит в состав постоянной комиссии, в задачи которой входит взаимодействие с НАТО.

«Я этого ожидал. Партия «Право и справедливость» не умеет соблюдать соглашения. Они ограничили мои депутатские полномочия. Я подал жалобу в комиссию по этике и готовлю другие иски. Даже у политического цирка должны быть границы», – приводит Gazeta Wyborcza слова Ласека.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3