На подступах к Харькову уничтожены десятки единиц военной техники со странными опознавательными знаками

На подступах к Харькову уничтожены десятки единиц военной техники.

В пригороде Харькова замечены десятки единиц уничтоженной военной техники, включая танки, реактивные системы залпового огня, армейские грузовики, лёгкую бронированную технику и прочее. Несмотря на наличие на технике неких странных знаков в виде наклонной черты, опознать её принадлежность пока что не удалось, поскольку ни одна из сторон не заявляла о применении данного вооружения, а также о его потере.

На представленных видеокадрах, сделанных, судя по всему, жителями Харькова, можно увидеть уничтоженную технику и фактически разбросанные по автомобильной окружной дороге обломки брони, элементы армейских грузовиков, деревья и землю. Вероятно, это свидетельствует о применении реактивных систем залпового огня. На технике присутствуют странные отметки в виде наклонной черты, однако отсутствуют какие-либо общепринятые отличительные знаки и тактические номера, что не даёт возможности установить принадлежность этого вооружения.

Следует отметить, что за последние сутки в окрестностях Харькова замечено очень большое количество уничтоженной военной техники, в том числе танков, лёгких боевых машин и пр., однако, точно и однозначно идентифицировать её не удалось.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!