Навальный “не наш”, а “Путин – наш”: Макаревич сделал неожиданные выводы “после пустого стадиона”

Так, к примеру Навальный, по словам Макаревича, может, и говорит все правильно, но “простые люди” смотрят на него и “видят что-то не то – не наш”. Президента же страны воспринимают абсолютно по-другому – “он наш”, отмечает Макаревич.

Интересно, что он вдобавок осадил и Собчак, которая попыталась объяснить, что Путин – “это про кровожадность”, а не про обаяние. “Нет, нет, нет”, – тут же отрезал Макаревич.

ВИДЕО:

Отрывок беседы музыканта с Собчак выложил в своем Twitter спецкор “Комсомольской правды” Дмитрий Стешин, подписав: “Какой изменчивый мир”. Пользователи с иронией отнеслись к новой политической позиции Макаревича, который ранее не раз выступал с критикой существующего режима. В соцсети уверены, что поменять взгляды Макаревича заставили “пустые стадионы” – концерты “Машины времени” в последнее время не пользуются популярностью.

“Отсутствие бабла у него определяет правильный ход мыслей…” – пишет Светлана. “Мир гибкий, но Андрей гибче”, – написал Rossomaha. “Жалко, что Макар это понял после того, как резко уменьшился его доход от концертов”, – отмечает Сергей Данин.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2