«Мы увидели — кто есть кто»: Ильхам Алиев назвал друзей Азербайджана

Я благодарен брату, всем турецким братьям, всем лидерам Турции! Все ведущие политические партии Турции также выразили единодушную поддержку Азербайджану. Мы благодарны им. Мы также благодарны нашим братьям в Пакистане, которые, демонстрируя решительную позицию, поддерживают нас в это важное время. Это, как говорят, момент истины. Мы увидели — кто есть кто, увидели, кто твердо стоит рядом с нами, и никогда этого не забудем», — сказал Ильхам Алиев.

Как сообщало Russ-News.org, с утренних часов 29 сентября азербайджанская армия продолжает наступательную операцию в Нагорном Карабахе. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, вооружённые силы республики утром во вторник уничтожили четыре армянских танка в направлении Физули — Джебраила.

Вооружённые силы Азербайджана начали мощную артподготовку перед очередной атакой, сообщил ранее во вторник представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. До этого пресс-секретарь Минобороны республики Шушан Степанян проинформировала, что в ходе боевых действий в ночь на вторник армянские подразделения на нескольких направлениях линии соприкосновения отбили атаки ВС Азербайджана, нанеся урон противнику в живой силе и технике.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2