Медведев изгой. Даже друг Путин от него отгородился

После избрания президентом Владимира Путина, он поддержал кандидатуру Медведева и даже позволил пообщаться с Ангелой Меркель. Этот знак показал, что Владимир Путин не бросает старого друга. Правда, это было до неимоверного падения рейтинга Дмитрия Анатольевича. После антинародных (как говорит Зюганов) законов рейтинг “Единой России” упал в самую бездну. Не забыли граждане РФ и о Дмитрии Медведеве.

Что там говорить, даже сами депутаты “Единой России” умалчивают, что их лидер Медведев. На встрече с избирателями депутаты называют Медведева премьером, но не своим лидером. Дмитрий Медведев превратился в изгоя. Даже его друг, Владимир Путин от него отгородился.

Владимир Путин понимает, что люди его не поймут, если он скажет о хорошей работе Медведева. Вот и не появляются два лидера России вместе, чтобы рейтинг Владимира Владимировича не упал. Также, стоит добавить, что Дмитрий Медведев остается козырной картой Путина. Президент может в любой момент слить Медведева, чем повысить к себе доверие. Посмотрите на митинги. Большинство требует отправить власть в отставку, а соответственно и Дмитрия Анатольевича. Даже не сомневайтесь.

Если количество людей, вышедших на улицы, будет насчитывать миллионы, то Путин пожертвует Медведевым. На сегодняшний день ситуация терпимая, но осень покажет силу улиц. Если пенсионный возраст поднимут, то люди воспротивятся!

Как будет успокаивать массы Путин, неизвестно.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2