Лукашенко обезумел от страха потерять власть

По мнению эксперта, Батька “прозевал” процесс формирования в Белоруссии эффективной оппозиции, лидеры которой уже на данный момент времени имеют лучшие рейтинги поддержки у населения. Так, у Лукашенко сейчас имеет 3% популярности, а у его оппонента банкира Виктора Бабариков 15 раз больше.

“В белорусском обществе появляются люди, которые при поддержке политического класса претендуют на то, чтобы занять место Лукашенко, который теперь кажется неэффективным… Лукашенко буквально обезумел от страха”, – сказал эксперт в интервью “МК”.

Суздальцев считает, что Батька назначил новым премьер-министром Романа Головченко для того, чтобы тот занялся “эвакуацией” активов действующего лидера нации за границу.

На днях Лукашенко заявил, что не считает шуточным свое предложение лечить коронавирус при помощи работы на тракторе в поле. Об этом он сообщил на встрече с активом Могилевской области.

“Вы помните мои эти шутки, которые потом неизвестно во что превратили. Типа трактор вылечит, не шумите, не кричите, не галдите, лучше в баню сходите. Ну в шутку так было сказано. Но это было бредом батьки, который видите ли безумный и не знает, как лечить людей. Хотя за этими фразами были очень серьезные вещи”, – сказал Батька.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2