Как прожить на 7000 рублей в России ответ президента

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
  •  
  •  
  • 2
  •  

Не так давно по данным mixerino.ru Владимиру Владимировичу был задан достаточно злободневный вопрос нашей суровой российской реальности – ” Как прожить на заработную плату в 7000 рублей?” Ответ увы не отличался оригинальностью – “Государство посмотрит на ситуацию изнутри и если это возможно, то предпримет меры для улучшения материального положения работающих граждан нашей страны”.

Прочитав этот ответ создаётся ощущение что для нашей власти Россия это 3D кинотеатр, в который они ходят каждый день и смотрят так сказать изнутри. Но вот только вместо того чтобы платить за просмотр они ухитряются вгонять в долги кинотеатр. И вполне естественно возникает потребность в более благодарных зрителях, которые будут инвестировать в кинотеатр или ходя бы меньше хапать.

На самом деле странно из года в год слышать от взрослых людей с высшим образованием заверения о том что жить будем лучше и видеть что эти люди ничего не делают для этого. А ведь есть 2 вполне логичных пути:

1. Государству чтобы что то заработать нужно что то продать, а чтобы продать нужно произвести ( да, да именно произвести а не распродавать то что осталось от ранее великой державы). А для того чтобы произвести нужно вкладывать деньги в развитие заводов, фабрик, с/х предприятий и комбинатов именно они производят, а не конторы чиновников, сколково, мосфильм и спорт клубы. Наша же страна увы сегодня производит только чиновников и дыры в бюджете. Вполне логично что для того чтобы наладить производства необходимо вложить в них средства, да именно в них уважаемая вы наша элита, а не в виноградники Тосканы, банки Кипра и спорт клубы Великобритании. Если Вы планируете оставаться в этой стране, править в ней и желаете нормальных доходов, вложите деньги в её развитие, не ждите иностранных инвесторов иначе в действие вступит второй путь.

2. Если нет возможности произвести что либо, бедность можно устранить путём перераспределение уже имеющихся ценностей, вступает в силу лозунг – “грабь награбленное!” и что интересно в нашей стране есть что грабить, вот скажем официальная зарплата Владимира Владимировича около 775 000 рублей в состоянии обеспечить 19 человек зарплатой в 40 000 рублей, а ведь это только официальная часть и одного Владимира Владимировича, а есть обширная администрация Кремля, министерства, органы законодательной и судебной власти, чиновники краевые, областные, районные, газовая и нефтяная отрасль, отрасль торговли, банки, пилорамы…. и много много других мест владельцы которых могут весьма поднять уровень материального благосостояния нуждающихся граждан России. Не понятно лишь одно, зачем своей непомерной жадностью доводить народ до крайности??? У гроба карманов нет и на тот свет Вы не возьмёте с собой ни 300 новеньких Bentley , ни 100 платьев от Армани, ни золотые запонки.


Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
  •  
  •  
  • 2
  •