История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке

11 сентября 2001 года была проведена спецоперация при участии спецслужб США и Израиля с целью запустить волну паники и ужаса по всему миру. Это и есть терроризм. Терроризм – это не просто убийства и взрывы, а провоцирование паники, неуверенности и социальной турбулентности. Коронавирус – новый метод мировой закулисы для создания атмосферы террора для использования аргументов в пользу установления контроля над гражданами.

В 2002 году в США был принят закон, который резко ограничивал свободу американских граждан и легализовал слежку за людьми. Нынешняя ситуация с коронавирусом даёт возможность следить за всеми гражданами, которые могут быть переносчиками коронавируса. И во избежание отклонений нужно за ними следить. В том числе намекают, что эффективный контроль над гражданами возможен только с помощью микрочипов.

На мой взгляд, коронавирус – это спецоперация, направленная на создание мирового правительства. Об этом написано в последней книге Священного Писания – Апокалипсисе. Мы наблюдаем все признаки турбулентности, создающей условия для прихода антихриста.

Армению используют в качестве площадки. Две страны уже заявили, что наличные деньги являются переносчиком коронавируса, поэтому предпринимаются меры по резкому сокращению использования наличных денег. Китай уже совершил конкретные шаги в этом направлении. А Армения пока не предпринимала практических шагов, но заявления армянских экспертов ретранслируются на весь мир. Я уже неоднократно рассказывал, кому и зачем надо переходить на безналичный расчёт. Во всем мире наблюдается тенденция по вытеснению наличных денежных знаков, для достижения этой цели используются разные аргументы, в том числе аргумент, что бумажные деньги – переносчик инфекций. Раньше этот аргумент стоял на 20 месте, теперь его переместили на первые места.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2