Иосиф Пригожин отреагировал на критику Дробыша в адрес Баскова

сказать, что моя семья и я лично относимся с глубоким уважением и любовью к Николаю Баскову. Я никакой оценки давать не буду. У каждого свое мнение. Я отношусь к Коле с любовью, поэтому никакой критики от меня не будет», — сказал муж певицы Валерии.

Он добавил, что всенародно любимый исполнитель, как и любой артист, может распоряжаться гонорарами по своему усмотрению.

«Басков имеет право ездить с кем, когда и на чем хочет. Он слишком много работает, и у него очень много друзей. Его любят. У него достаточное количество корпоративов. Он может себе позволить тратить деньги на все, что посчитает нужным», — подчеркнул продюсер.

Пригожин напомнил о том, что обращение за услугами подобного рода специалистов не представляет собой нечто из ряда вон выходящее.

«Звездам, в принципе, нужны телохранители. По большому счету, во всем мире знаменитости пользуются услугами секьюрити. Я пользуюсь охраной, и Валерия тоже. Это необходимо в первую очередь для защиты от неадекватных людей», — подытожил собеседник.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2