Интрига продержалась недолго. Организаторы майдана в США раскрыли карты

Уж больно американский майдан был похож на все предыдущие цветные революции. За всем творящимся в Штатах беспределом отчётливо просматривался хищный оскал демократической партии.

И вот, наконец, истинные зачинщики новой гражданской войны осознали, что их причастность – уже секрет Полишинеля, и показались на публике, фактически признав свою вину в разжигании беспорядков. Мало того, они на всю страну призвали бунтовщиков продолжать в том же темпе и даже использовать новые методы борьбы. Своеобразным саморазоблачением в прямом эфире занялся накануне предшественник Трампа Барак Обама, подбодрив участников беспорядков и призвав ни в коем случае не останавливаться.

Вот так бывший ставленник демпартии в Белом доме открыто выступил в качестве зачинщика дальнейших погромов, не особо скрывая своего крайне негативного отношения к действующему президенту. То есть Обама, выступая, как всегда, от лица демократов, на всю страну заявил, кто виноват в аналоге Майдана и даже призвал продолжать в том же духе. По всей видимости его крыша настолько уверена в своей безнаказанности, что отважилась бросить Трампу вызов в лицо. По-другому и не объяснить внезапных откровений Обамы в самый разгар пока ещё негласной войны.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2