«Зря проведенные годы»: крымчане, прожив 4 года в Киеве, вернулись на полуостров

«Муж был в настоящем шоке, после того, как бизнес стал просто разваливаться. Он так много вложил времени и сил в бизнес, который передал его отец. Семейный бизнес развалился и денег у нас практически не стало. Я стала продавать своим золотые украшения, а муж просто запил. Нервы у него просто сдали», — добавила крымчанка.

Ольга решила не опускать руки и устроилась на несколько работ, чтобы хоть как-то поддержать своего супруга. Цены на продукты, коммунальные услуги стали резко расти на Украине. Денег на жизнь просто не хватало. Так еще добавились проблемы с языком. Стали запрещать говорить на русском языке.

«Как мы можем не говорить по-русски, если украинского языка вовсе не знаем. Детей в школе стали обижать и даже бить за то, что крымчане, т.е. предатели. Каждый день из школы они стали приходить в ссадинах. Я пыталась говорить с руководством школы, но те только разводят руками, якобы ничего не могут сделать», — рассказала Ольга.

Ольга решила, что нужно спасать свою семью и уезжать обратно в Крым. Вернувшись на полуостров, их прекрасно приняли крымчане. Они прекрасно понимали, что им пришлось тяжело жить на чужбине.

«Из Крыма мы уехали в 2014 году и за эти четыре года ни разу не были. Крым преобразился до неузнаваемости. Русские смогли сделать из полуострова настоящий рай. Мой муж бросил пить и стал поднимать бизнес с самого начала. На любимом полуострове жизнь у нас стала налаживаться. Только зря проведенные четыре года на Украине»,- подытожила Ольга.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2