Депутат Госдумы рассказал про «ежей, которых едят голодные крымчане»

Бахарев считает, что Украина вполне может поменять свой политический вектор и развернуться к России лицом. Однако это напрямую зависит от самих украинцев, которым, как было в Крыму, может надоесть украинская власть. Бахарев считает, что крымчане не пожелали становиться ареной кровавого конфликта.

«Хочу сказать, что большинство украинцев категорически высказались против продаж земель сельскохозяйственного назначения. Однако большинство голосов в Верховной Раде проголосовали за соответствующий закон, потому что им велели заокеанские спонсоры. Если Украина не будет выполнять их условия, она лишится финансовой помощи. Скоро им нечем будет платить пенсии. Украина — это государство-банкрот. А если нечем будет платить зарплаты и пенсии, такая власть долго не продержится. Когда люди это поймут, там начнет налаживаться жизнь», — заявил Бахарев.

При этом, по словам депутата, заявления Зеленского по поводу спасения крымчан при помощи проекта Крымской платформы жителям полуострова совершенно не интересны, и они не обращают на них внимания.

 

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2