«Даже не думайте» — Трамп предупредил Россию, Сирию и Иран

Идлиб – это сирийский регион, куда боевикам, несогласным сложить оружие, разрешили переместиться и вывезти свои семьи. По сути, взяв Идлиб,

Асад завершит вооруженное противостояние в Сирии. По данным ООН, в регионе находятся до 10 тысяч вооруженных боевиков «Джебхат ан-Нусры*» и «Аль-Каиды*» (обе организации запрещены в РФ).

Ранее МИД САР заявил Сергею Лаврову, что правительственные войска пойдут на штурм Идлиба вне зависимости от того будут или нет в отместку за это их бомбить вооруженные силы США.

Ранее Минобороны РФ предупредило мировое сообщество о готовящейся провокации в провинции Идлиб при участии британских спецслужб. Якобы в регион доставлены две фуры с отравляющими веществами, а на территории подконтрольной боевикам похищены до 44 детей с целью инсценировки химического нападения, в котором обвинят правительственные войска.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2