Голая Бузова оказалась круче голой Грачевской

Впрочем, главным скандалом в «Крокусе», где происходила церемония, стал даже не сам комбинезон Бузовой. А то, что их оказалось… два! Второй отважной обнаженной оказалась ведущая премии, бывшая жена создателя «Ералаша» Анна Грачевская.

К этому наряду ее тоже привела нелегкая доля. Анна не так давно увеличила себе ягодицы.

Нет, не думайте, что я тут открываю страшную личную тайну. Анна сама рассказала об этом в своем блоге с открытой душой и открытой … Ну, короче, фото, как это все происходило, она сама и выставила. Заодно, рассказывая о враче (очевидно, это входило в их контракт), упомянула, что он отлично делает и грудь. Потом она показала результат работы хирурга в соцсетях.

И тут ее ждал удар по этому самому месту.

Народу не понравилось! Квадратное, говорят, все. Некрасиво. И вот Анна решила реабилитироваться. Показать зрителям все как есть. Чтобы обмерли от ее смелости. Увидели произведение хирурга во всей полноте. В черных кружевах. И поняли, наконец, что это прекрасно.

А тут — на тебе! Бузова в почти таком же голом комбинезоне.

Много бы я дала, чтобы послушать, что эти дамы сказали своему дизайнеру. В целях защиты человеческой жизни фамилия его не разглашается. Известно только, что это — отечественный мастер.

Эх, хоть одним глазком бы на него после этой премии посмотреть. Много ли синяков.
Причем особо сильно должна бы негодовать Грачевская. В соцсетях подробно обеих дам обсудили. Вот прямо разобрали все продемонстрированное до нотки. И пришли к выводу, что голая Бузова в кружевах лучше.

Хотя некоторые и посмеивались, что название ее предыдущей песни: «Я забыла подумать» она вполне могла бы сделать жизненным девизом.

И — да. Это был отчет с вручения музыкальной премии, если кто не понял. Во всех изданиях об этой церемонии так и писали. Оценивая исключительно кружева на … гм-гм.
А что. Какая музыка — такие и сенсации.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3