Голая Бузова оказалась круче голой Грачевской

А вот петь пока не пела. И пусть недоброжелатели смеются. Мол, ни слуха, ни голоса.
А фигура уже что, ничего не стоит? И Ольга при съемке клипов мило взяла на вооружение старый анекдот: «Ты не пой! Ты просто ходи!»

Она и ходит. В эротичном белье. Туда-сюда. Поклонникам нравится. Настолько, что ее первые опыты набрали много просмотров, и Ольга стала номинироваться на музыкальные премии. С премией канала RU TV ей не повезло, и к МУЗ-ТВ она подготовилась более тщательно — сшила умопомрачительный наряд. Когда премию опять дали не ей, ошеломленная Ольга даже разрыдалась. От несправедливости судей. Они что, не видят, что победивший парень из Казахстана одет кое-как?!

Ну и сейчас она решила выйти шашки, то есть… гм… наголо. Ведь ее песня «Мало половин», вошла в номинацию «Креатив». Правда, враги уже обозвали ее «Мало извилин». Но кто слушает недоброжелателей! Организаторы знали, в чем сила Ольги. И она не подвела.

Креатив продемонстрировала. В наряде. В нем есть только один недостаток. Мужчинам больше не о чем мечтать. Ольга открыла им практически все. Осталась только совсем маленькая полоска. Ну вот снимет она ее на следующей музпремии. И чем будет петь дальше?

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3