Генерал Ивашов: Медведев и Путин фактически ликвидировали социальное государство Россия

Леонид Григорьевич Ивашов высказался о ситуации в стране и стал на защиту российских граждан. Генерал-полковник считает, что в развале социального государства под названием Россия виноват Медведев со своим правительством и президент Путин.

Медведев, по словам Ивашова, своими законами и поборами превратил народ в попрошаек, а президент Путин не выполнял своих прямых обязательств и не защищал людей.

Что мы видим сейчас, говорит Леонид Ивашов? Медведев и Путин фактически ликвидировали социальное государство Россия. Когда люди обращаются за помощью, им отказывают, ссылаясь на отсутствие денег.Но в то же время, людям постоянно навязывают новые налоги и стараются заставить платить. Обычный российский гражданин платит государству порядка 60% от своей прибыли. Это должно означать, что государство получает колоссальные налоги (прибыль). Тратить эти деньги оно должно, как на оборону, так и на их социальную защиту. Каждый русский человек должен понимать, что государство ему поможет в любой ситуации.

Как можно назвать наше государство под руководством Путина и Медведева? Только одним словом, антинародное. Никаких реформ в медицине и социальной сфере, никаких вложений в молодежь или поддержку семей, все инициативы направлены против людей.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!