В Польше рассказали с какими проблемами столкнется Россия при строительстве вертолетоносцев в Керчи

Наверное многие сейчас, так же как и я, находятся в некотором недоумение – как так, в Польше, в стране которая сама строила свой корвет более 10 лет и в итоге отказалась от его достройки в качестве корвета и достроили его как патрульный корабль и вдруг дают оценку возможностям нашей стране, да еще рассказывают о проблемах с которыми мы, наша страна столкнется!

Согласитесь удивительно как то все это звучить!?

Но, давайте все таки начнем с подробностей произошедшего!

Итак, буквально несколько дней назад стало известно, из ряда отечественных СМИ о том, что Министерство обороны Российской Федерации намерено заключить контракт на постройку сразу двух универсальных десантных кораблей. В простонародье их еще называют вертолетоносцами или просто УДК.

Причём дата заключение контракта намечена на конец апреля месяца этого года и приурочена к 75 летию Победы!

Особо важно отметить, что контракт подразумевает строительство сразу двух кораблей, которые по предварительным данным будут носить имена “Владивосток” и “Севастополь”!

Данное событие носить очень важное военно – политическое значение не только для нашей страны, но и для всего мира.

Причем это прекрасно понимают и авторы известного, польского, военно- аналитического издания “Defence 24”. Которые в свою очередь опубликовали материал, в котором утверждают, что строительство данных вертолетоносцев на ССЗ “Залив” , окажется очень проблематичным для нашей страны и связано это с тем что:

Во – первых, для России это первые за всю историю корабли подобного класса.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3