В одном бою в Нагорном Карабахе погибли сразу 30 сирийских боевиков

В распоряжении «Джиср» оказалась и фотография с поля боя: боевики вынесли в окоп раненного товарища.

Он умер сразу после того, как сделали снимок, уточняет издание: «Наш источник сообщил, что боец ​​- Абдул Раззак по прозвищу Абу Хурайра из села Таснин провинции Хомс».

Самые большие потери сирийские наемники понесли три дня назад, рассказал собеседник издания. Тогда 30 боевиков «Сирийской национальной армии» убили в бою, который, по словам источника, они проиграли из-за плохого планирования операции и отсутствия освещения для продвижения бойцов вперед.

О боях сирийских боевиков в Нагорном Карабахе мало что известно, так как им под страхом лишения зарплаты и тюремного заключения запретили распространять информацию и делиться фотографиями, уточняет «Джиср».

Тем не менее они появляются. Сирийский продюсер британской BBC Риам Далати разместил в Twitter видеоролик, на котором, по его словам, приехавшие в Азербайджан и переодетые в униформу сирийские боевики проводят тренировки. «Снова, в этот раз видео бойцов „Сирийской национальной армии“ от 25 сентября, как они проводят тренировки в новой униформе».

Также он разместил несколько фотографий сирийских боевиков из соцсетей, на которых они фотографируются в казарме.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2