Вопрос, который нервирует Путина

Еще один пример…

В 1991 году журналист Игорь Шадхан в ходе первого интервью с Путиным, в то время помощником мэра Санкт-Петербурга, спросил: «Есть ли в вашей жизни человек, которому вы доверяете?» Ответ Путина был следующим: «Игорь, что вы все о вере да о вере? Никому доверять нельзя!»

Этот же посыл Путин повторил в документальном фильме «Миропорядок — 2018», представленном на канале «Россия» известным российским журналистом Владимиром Соловьевым.

Журналист спросил: «Можно верить этим партнерам (Турция и Иран)? Каждый из них — очень сложный партнер. Речь идет о непростой истории. Можем ли мы думать, что они нас не обманут?»

Путин дал следующий ответ: «Если бы вы меня спросили «девушкам можно верить», я бы на этот счет порассуждал (улыбается). Но когда вы говорите, можно ли странам верить. Это другой вопрос. Что значит верить? У каждой страны — свои интересы. И у России, и у стран Ближнего Востока, у каждого в регионе… И у Ирана, и у Саудовской Аравии, и у Египта, и у Турции, и у Израиля, и у Иордании, и у таких глобальных игроков, как США, Китай, Индия, есть свои интересы».

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2