Военный эксперт Никулин раскрыл, какое оружие будет использоваться в третьей мировой войне

«В целом я уверен, что риск развязывания полномасштабной ядерной войны небольшой», — сказал эксперт.

 

В большей степени Никулин опасается гибридных войн, риск которых, по его мнению, велик. Эксперт рассказал, что в мире в разных местах стоят американские частные биологические лаборатории, где разрабатывается биологическое оружие. Эти лаборатории работают под дипломатическим прикрытием, поэтому власти тех стран, где они расположены, не имеют права войти в них. Даже президент США, по утверждению Игоря Никулина, не контролирует эти учреждения.

Ведущий пресс-конференции поинтересовался, зачем нужно строить эти лаборатории вблизи России, если распылить биологическое оружие можно хоть с самолета, хоть с дрона, а потому неважно, где это оружие производится. Однако как полагает Никулин, в США считают, что лучше находиться максимально близко к противнику и «задушить его в своих объятиях».

О разработке биологического оружия в американских лабораториях недавно заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он отметил, что Россия и Китай особенно беспокоятся о том, что вблизи их границ растут новые американские биолаборатории.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2