«Быстро научат жизни!» — Греки рассказали, как русские справились с хулиганами, пока они думали, что делать

Все знают об этой большой проблеме. В основном, мигранты — люди совсем другой культуры, с совершенно другими ценностями и воспитанием. В странах, которые принимают мигрантов, резко увеличивается число преступлений. Особенно это касается ужасных действий в отношении женщин и девушек.

У нас в 14 лет девочка – ребенок. У них же женщина, которая уже может рожать детей. Отношение к женщинам все знают.

Научить поведению этих людей могут только русские – уверены некоторые греки, которые сталкивались с ситуациями, в которых просто ничего не могли сделать.

Рассказали о последнем случае, произошедшем недавно, жители Греции, обычные парни.

Всё случилось, когда они решили погулять по Афинам. Мигранты начали приставать к девушке, которая была совсем беззащитна. Как оказалось потом, сама она — россиянка, приехавшая отдыхать.

«Их было человек 5, а нас всего двое, но мы ничего не могли сделать. Хотели, правда, но подумали, что просто не справимся. И тут подлетают двое русских парней, и за 5 минут кладут их всех на пол! Потом они ещё заставили извиниться хулиганов на русском языке. Те, с перепугу, быстро выучили слово “извините”! Да и мы, кстати, тоже! Русские быстро научат жизни! Вот так с ними со всеми и надо, чтобы преступности меньше было» — рассказали греки, а также отметили, что русские для них всегда были настоящими героями, которые ничего не боятся.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2