Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет»

«Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал!» — отметил Юрий.

Фалеса забыл все, что произошло у них с Лорак много лет назад. А ведь тогда Ани изменила продюсеру. Но он ей уже простил этот поступок, однако больше никогда не хотел бы жить с певицей. Фалеса не будет пытаться вернуть ее.

«У меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, – козлы», — объяснил Юрий.

В разговоре с изданием «Собеседник» Фалеса отметил, что теперь он относится к Лорак больше как к ребенку, чем как к женщине, поэтому готов поддержать ее в любой ситуации. Сама Ани предпочитает ничего не говорить об отношениях с мужчинами. Все ее внимание сосредоточено на том, чтобы развод никак не сказался на ребенке, их общей дочери с Муратом Софии.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2