Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет»

Экс-супруг певицы предлагает ей помощь в трудной ситуации. Однако, как сообщил Юрий Фалеса, никогда в жизни он не хотел бы воссоединиться с Ани Лорак. Он счастлив, что сейчас его жена не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Продюсер осуждает поступок Мурата.

Некоторое время назад Ани Лорак подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу. Супруг певицы был пойман на измене. В окружении звезды поговаривали, что он давно проводил время в компании других девушек, пока Ани была на гастролях. Судя по всему, паре не удалось помириться. Теперь все гадают, как супруги поделят имущество. Мурат очень переживает из-за сложившейся ситуации. В Инстаграме он намекнул, что у него началась депрессия. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — сообщил Налчаджиоглу.

Напомним, что многие поддерживают Лорак и предлагают ей свою помощь. К примеру, бывший супруг Лорак Юрий Фалеса всегда готов помочь певице. Он удивлен, что Ани и Мурат не смогли решить все мирно.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2