71-летняя София Ротару в прозрачном платье произвела фурор идеальной фигурой

Всех женщин воодушевляет весна. Когда все вокруг расцветает-расцветают и сами женщины. Независимо от возраста каждая женщина весной по-своему прекрасна. Наверное, нет такой женщины, которая хотя бы раз не фотографировалась на фоне весеннего цветения.

Народная артистка СССР София Ротару отдыхает с семьей в Великобритании. Сын певицы Руслан Евдокименко опубликовал в Instagram фото знаменитой матери, которая позирует в необычном для себя образе — современном и даже молодежном. Опираясь на один из символов Британии — красную телефонную будку, София Михайловна позирует в джинсах, кроссовках, тельняшке и стильном жакете.

София Ротару раньше рассказывала, что подбирать образы ей помогают невестка Светлана и внучка Соня. Поклонники певицы не раз отмечали, что она выглядит намного моложе своих лет, сохранив природную красоту.

Не остались в стороне почитатели ее таланта и в этот раз. «Руслан у вас самая шикарная и лучшая мама в мире берегите ее София Михайловна потрясная красотка», «красота неописуемоя», «Как ни крути — София Михайловна самая стильная и модная женщина», «вы прекрасны, — последовали комплименты.

 

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!