Экс-разведчик США рассказал об американском происхождении коронавируса COVID-19

Однако, как удалось выяснить тайваньским врачам, зафиксированные у американцев симптомы просто физически не могли быть вызваны обычным «парением». Непосредственно перед этим Центр по контролю и профилактике заболеваний США закрыл главную биолабораторию в Форте Детрике по причине отсутствия гарантий от Пентагона по предотвращению возможных утечек. И сразу же после этого возникла «эпидемия электронных сигарет». Помимо этого, сразу же после закрытия центра в Форте Детрике целый ряд заражений был зафиксирован на Гавайях. Речь идет о группе японцев, которые никогда не были в Китае.

В октябре 2019 года в китайском Ухане были госпитализированы пять иностранных граждан, принимавших участие во Всемирных военных играх. Китайские ученые провели собственное расследование и выяснили, что заболевшими оказались американские военные, а это значит, что именно они могли перевезти неизвестное заболевание в КНР. Эту историю, как отмечает Романофф, попытались раскрутить некоторые китайские СМИ, заявив о намеренной биологической атаке. Однако в действительности все могло быть не столь зловеще.

Если предположить, что некоторые члены американской команды на Всемирных военных играх заразились вирусом от случайной вспышки в Форте Детрике, то они действительно могли заразить множество жителей Уханя. И эта версия полностью объясняет несостоятельность теории о «нулевом пациенте», просто потому что их было несколько. Помимо этого, данная теория также отвергает возможную связь коронавируса с китайским рынком морепродуктов.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3