Штаб Тимошенко: Распад России уже начался

Украинский политолог считает, что коронавирус и введенные из-за него ограничительные меры в ряде регионов Российской Федерации, лишь усиливают сепаратизм: «Вот пример – Путин выступает и говорит: «Идет эпидемия, каждая республика решает вопрос по-своему». Кто первый отреагировал? Чечня. Они сказали: «Мы расстреляем любого, кто поедет на нашу территорию». Это даже не конфедерация, это распад», – объявил Небоженко.

Отметим, что высказывания политолога Тимошенко представляют интерес не только как пример ограниченности украинской пропаганды, шестой год обещающей неизбежное падение России на фоне куда более тревожных процессов для Киева.

Небоженко как один из идеологов штаба Тимошенко наглядно демонстрирует, что «газовая принцесса», которую некоторые аналитики в Москве считали более договороспособной по сравнению с другими представителями украинской элиты, так же продолжает играть на антироссийский электорат. Поэтому ставка на победу Тимошенко была бы такой же ошибкой, как в свое время восторги от выигрыша Владимира Зеленского.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2