“Чудовищный груз”: Михалков высказался о президентстве Зеленского

Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский пока воспринимает свое новое положение как продолжение сериала «Слуга народа», где он исполнил роль учителя, ставшего главой государства. Такое мнение выразил режиссер Никита Михалков – пишет ФБА “Экономика сегодня”.

По словам Михалкова, для Зеленского его новая должность пока является продолжением репетиционной серии «Слуги народа», поскольку он не понимает, какой чудовищный груз на него лег.

Режиссер отметил, что Зеленский продолжает пребывать в артистическом представлении относительно того, чем он будет вынужден заниматься.

Михалков напомнил, что вместе с этой должностью новый президент Украины получил также Донбасс, запрещенную в Россию экстремистскую организацию «Правый сектор»11 и закон об исключительности украинского языка.

Режиссер заявил, что он полностью согласен с президентом России Владимиром Путиным, который ранее сказал, что выбор Зеленского в качестве нового главы Украины свидетельствует о крахе того, что делал ранее президент Украины Петр Порошенко.

Михалков выразил уверенность, что Зеленскому удастся исправить то, что ранее «натворил» Порошенко, ведь украинцы избрали его в качестве альтернативы и надежды на лучшее будущее.

В заключении он пожелал Зеленскому успехов на посту президента Украины.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!