Украинство: раздавить гадину. Санкции…

Свершилось!

Глава правительства России Дмитрий Анатольевич Медведев утвердил постановление о введении санкций против Украины. Тут, как мне видится, есть некоторые события, из-за которых санкции против гадины «украинства»тм были введены именно сейчас. Предлагаю вспомнить, как и когда эти ограничения появились…

*****

1. 22 октября 2018 года Президент России подписал Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации».

Замечу, что в тот понедельник начались переговоры прибывшего в Москву советника по национальной безопасности президента США Джона Болтона. Вашингтонский ястреб прибыл, чтобы объявить нашему Высшему политическому руководству (ВПР) о выходе США из Договора о ракетах средней и малой дальности. Уверен, что в процессе вываливания нашим переговорщикам традиционного набора угроз и ультиматумов, Болтон пообещал нашему ВПР, в случае невыполнения требовании США, «ракеты под Конотопом»…

2. Учитывая то, что при некоторых вариантах развития геополитических процессов в будущем возможно появление ракет средней дальности США под Сумами и Харьковом, решено ускорить процесс самоуничтожения гадины «украинства»тм, для чего и вводятся данные санкции. Если ранее, по моим расчетам, на развал какой-то там Украины отводилось от 5 до 10 лет, то теперь ставится задача по «устранению возникших геополитических угроз» в перспективе до 5 лет! Иными словами, введенные сегодня санкции говорят нашим «партнерам», что вместо каких-нибудь Томагавков под Черниговом, могут появиться наши Искандеры с новыми ракетами под Одессой или Ужгородом.
3. Ограничения против конкретных лиц означают, что получавшие ранее доходы бенефециары теперь отсекаются от торговых потоков с какой-то там Украины и на какую-то там Украину. Как бы там теперь не бодрились турчиновы или луценки перед камерами местных укро-СМИ, элиты современной какой-то там Украины вынуждены будут переориентироваться на те политические силы, которые смогут в условиях санкций обеспечить безопасный бизнес с Россией. То есть, сегодняшние санкции — это сильнейший удар по современной, стоящей у власти группировки, а также рвущейся к власти другой антироссийской группе во главе с Тимошенко. Теперь, как мне видится, мы станем наблюдать, как ближе к выборам начнется миграция «электоральных предпочтений» к тем представителям элит, которые склонны вести договорную внешнюю политику по отношению к нашему Престол-Отечеству. На сегодня в этот список входят: Мураев, Рабинович, Бойко, Шуфрич, Добкин, Медведчук…

*****

Будем же наблюдать, как некоторые политики начнут перебегать на «договорную платформу», а противленцы станут резко радикализоваться. Этот процесс будет ускорять самоуничтожение гадины «украинства»тм.

А эта гадина должна быть уничтожена!

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!